“薪火相传 再攀高峰 团结青年 引领风貌” ——bob网赌第二十一次学生代表大会顺利举行

发布日期:2020-09-21作者:董萌苇访问量:95


2020919日晚,bob网赌第二十一次学生代表大会在玉泉校区邵逸夫科学馆隆重召开,来自bob网赌各专业、各年级共计66名学生代表齐聚一堂。bob网赌党委书记兼副院长汤海旸,院长盛况,党委副书记徐超炯,工会主席章玮,以及兄弟院系学生会代表、团委老师等出席本次大会。


本次大会听取并审议《bob网赌第二十届学生会工作报告》,审议通过《bob网赌学生会章程(修正案)》,选举产生bob网赌第二十一届学生会主席团成员。

本次大会第一次正式会议由bob网赌第二十届学生会副主席郑文君主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,bob网赌党委书记汤海旸老师首先致辞。

她表示,学生代表大会是全院学生政治生活中的一件大事,今年bob网赌迎来学院成立一百周年,学代会召开的意义更加深远。她希望学生会在未来的工作中继续坚定理想信念,不断进取发奋图强,将个人的成长与学院学校的发展紧密结合,在bob网赌新的一百年里为学校争创一流贡献青春力量。汤书记还指出,浙大电气学子应当力争上游,引领全校风貌,肩负起新时代青年在国家重大战略、民族复兴伟业当中应承担的责任! 

兄弟院系代表、公共关系与管理学院学生会主席团成员郑璐奇上台发言。她表示,希望在未来的各项工作中进一步加强彼此组织之间的联系与交流,在新的机遇与挑战中共创辉煌。

bob网赌第二十届学生会主席詹皓岚作bob网赌第二十届学生会的工作报告。在学院党委的正确领导下,学院团委的悉心指导下,学生会成员的共同努力下,学院所有同学的大力支持下,上一学年bob网赌学生会荣获“浙江大学十佳院系学生会”荣誉称号,围绕“思想引领”“学术助力”“文体兼修”“权益维护”和“骨干培养”展开各项学生会工作,办真正立足同学需求的活动,做真正落到实处的学生工作。完善校院联动、班团联动机制,进一步加强学生会的桥梁与纽带作用。并对学生会未来的工作提出了新的发展方向与改进措施。随后,学生代表们经过审议通过了《bob网赌学生会章程》。


第二次正式会议由bob网赌第二十届学生会主席詹皓岚主持。会议审议通过了《bob网赌第二十一届学生会主席团选举办法》、《浙江大学第三十三届学生代表大会bob网赌代表团成员选举办法》以及大会监、计票人名单,随后五位bob网赌第二十一届学生会主席团成员候选人依次上台展示,分享自己的学生工作经历和个人感悟,并提出对学生会未来工作方向与面临改革新挑战的建议和期待。学生代表依次选举bob网赌第二十一届学生会主席团、浙江大学第三十三届学生代表大会bob网赌代表团成员。

本次大会在《浙江大学校歌》中圆满结束。在本次会议中,各代表充分行使了自己的民主权利,选举产生了新一届学生会主席团成员:和嘉睿、宗星辰、唐晨煦,并选举产生浙江大学第三十三届学生代表大会bob网赌代表团成团。为学生会今后的工作打下了坚实的基础,相信我院新一届学生会在学院党委的正确领导和学院团委的悉心指导下,能进一步活跃在学校生活的各个方面,记载成长,传承学风,将个人的成长与学院学校的发展紧密结合,为学校争创一流贡献青春力量!


图片来源:刘雨贵

文字编辑:唐晨煦、和嘉睿