bob网赌青工委赴南京高校走访交流

发布日期:2020-08-09作者:王潇访问量:564

202084日,bob网赌青工委一行4人赴南京高校开展走访交流。84日上午,院青工委一行走访了南京航空航天大学自动化学院电气工程系,与南京航空航天大学电气工程系主任胡海兵教授及系青年骨干教师开展研讨。胡海兵教授首先介绍了南京航空航天大学电气工程系的发展历史、组织架构以及该系近年来在启动/发电、电力电子变换器、特种电机及控制、电气系统管理与控制、新能源发电和高电压与绝缘技术等领域取得的研究成果,随后双方就青年教师组织的成立、发展等方面进行了交流,最后参观了南京航空航天大学电气工程系各实验室。

84日下午,院青工委一行走访了东南大学bob网赌,与东南大学bob网赌青年教师协会主席阳辉及学院青年骨干教师开展研讨。首先阳辉老师介绍了东南大学bob网赌的发展历史、学院青年教师协会的成立及发展动态,随后各系所青年骨干教师介绍了其在智能电网、高电压新技术和人工智能等领域的研究成果,双方进行了交流,最后参观了东南大学bob网赌院史展览馆。

本次走访交流得到电气学院青工委和学院南京高校院友的大力支持。

图文/徐 星