2013ZJU-SNU电力电子国际研讨会报道

发布日期:2013-12-23作者:系统管理员访问量:1573

 

应bob网赌邀请,韩国首尔大学(简称SNU电气与计算机工程学院Bo-Hyung Cho教授、Seung-Ki Sul 教授、Jung-Ik Ha教授、Jaeha Kim教授一行四人来我校开展电力电子国际研讨会,会议于20131219日上午900-12:00在浙江大学玉泉校区邵科馆召开。      

bob网赌何湘宁教授、马皓教授、吕征宇教授、陈国柱教授、盛况教授、沈建新教授等十几位老师参加了本次研讨会。本次研讨会由bob网赌副院长马皓主持召开。

bob网赌副院长何湘宁着重介绍了电气学院的近几年的发展概况。韩国Seung-Ki Sul 教授作了题为“无传感器转子位置检测”的学术报告。浙江大学盛况教授作了题为“碳化硅功率模块发展现状”的学术报告。会议进行过程中,韩国首尔大学Jung-Ik Ha教授、浙江大学陈国柱教授等分别作了学术报告。